臺中市潭子區東寶國民小學

【研習資訊】本市112學年度初階專業回饋人才培訓課程(暑假場次)

發佈者 : 余教學組長
說明:
一、 依據教育部補助直轄市縣(市)政府精進國民中學及國民小學教學專業與課程品質作業要點、教育部補助辦理教師專業發展實踐方案作業要點及本市111學年度精進國民中小學教學專業與課程品質整體推動計畫辦理。
二、 旨揭研習相關資訊如下:
(一) 研習時間:112年7月12日(星期三)上午9時至下午4時。
(二) 研習地點:本市北屯區陳平國小大會議室(臺中市北屯區陳平路58號)。
(三) 研習代碼:3874983。
(四) 報名資格:本市高級中等以下學校教師。
(五) 報名方式:請教師至「全國教師在職進修資訊網」依上開研習代碼報名,限額40名,額滿為止。
三、 研習注意事項:
(一) 旨案研習限符合資格教師報名,研習對應之初階專業回饋人才認證,請依本局112學年度認證規定辦理。
(二) 課程開始上課15分鐘後即停止簽到,請研習教師務必準時參與研習。
(三) 研習當日北屯區陳平國小開放校園停車(請由陳平路校門入校),惟校園停車空間有限,請儘量以共乘或搭乘大眾運輸前往研習會場。
(四) 為響應環保及避免交叉使用杯具,研習不提供文具及餐具,敬請自備文具及環保杯、筷。
(五) 未盡事宜將以研習教師留存於「全國教師在職進修資訊網」之電子郵件信箱通知,請報名教師確認個人信箱。
四、 辦理研習之工作人員、參與研習之講師及學員請所屬學校惠予公假登記。
五、 檢附旨案研習實施計畫乙份(如附件)供參。
瀏覽數: